Гегард Мусаси о разнице между UFC и Bellator и 10-процентных шансах Александра Шлеменко на победу

604_Gegard_Mousasi.0.0Мусаси о своем переходе в Bellator и разнице с UFC:

«В Bellator к тебе лучше относятся, и возможно я смогу подраться за титул, если выиграю следующий бой. В UFC ты никогда не знаешь, подерешься ты за титул или нет», — сказал Мусаси сайту MMAMania. «Наверное, для этого придется перебить всех в среднем весе. Все зависит от того, насколько ты популярный.

Здесь лучше платят и еще очень важно то, что у меня есть влияние. Я смог привести в Bellator своего друга, он будет драться здесь. Отношение, уважение в Bellator намного лучше. Пока что я не слышал, что бы кто-то, кто перешел в Bellator, жаловался».

О завтрашнем поединке против Александра Шлеменко на Bellator 185:

«Он не очень техничный. Он не пытается обхитрить тебя. Он сильный соперник, но он пытается выиграть лишь за счет своей силы, стойкости. Я намного умнее, у меня есть геймплан, я знаю, что от него ожидать. Он выйдет, чтобы драться, я выйду, чтобы выиграть – в этом разница.

Физически я крупнее, быстрее, у меня больше размах рук. Я более точный и техничный ударник. Я слишком техничен и опытен для того, чтобы позволить ему ударить себя его бэкфистом. Преимущества за мной, но я никогда не недооцениваю соперника, который выходит на бой.

Я бы сказал, что у меня есть 90-процентный шанс на победу, у него – 10 процентов».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru