Фрэнсис Нганну: «Льюис, Хант и Джошуа хотят встретиться со мной, но я хочу драться с Леснаром»

5-10Топовый тяжеловес UFC Фрэнсис Нганну (11-2) в эфире The MMA Hour ответил на вопросы о своем проигрыше Стипе Миочичу (18-2) и о возвращении в клетку.

О проигрыше Миочичу: «Я не был готов к тому, что придется столько работать с СМИ, оказалось, с этим трудно иметь дело. Все время ездил на конференции и все такое. Я усвоил этот урок, и в следующий раз подготовлюсь к этому.

В спаррингах мне случалось уставать так же, потому что выкладываешься по полной, и каждый раунд выходит новый соперник, но я никогда не выдыхался в первом раунде.

Если честно, я думаю, что проделал очень хорошую работу в Институте UFC, но мне нужно лучше распределять силы и, возможно, поменьше путешествовать хотя бы за три недели до таких крупных поединков.

Я подумал, что Миочич оказался очень крепким, но я не нанес ему хороших ударов. Он очень хитро избегал моих панчей, двигался. Он оказался крепче, чем я думал, я не ожидал, что даже после таких ударов он продолжит драться.

Я не следовал плану на бой. Уже в первом я начал замедляться, и перед началом второго тренер говорил мне, что это пятираундовый поединок, и мне надо расслабиться, а не кидаться на него. В первом раунде я просто обезумел».

О следующем сопернике: «Льюис шестой в рейтингах, и это не совсем тот соперник, который мне интересен, но если скажут, я буду драться с ним. Я хочу снова добраться до титульного боя.

Сейчас многие хотят драться со мной, я видел, что Марк Хант заговорил об этом, это тоже отличный вариант, но лично я хотел бы встретиться с Броком Леснаром.

Слышал также, что Энтони Джошуа хочет выступить в ММА и подраться со мной. Добро пожаловать, мы можем подраться в клетке, и в ринге. Эти трое хотят встретиться со мной, но лично я хочу драться с Броком.

Если выбирать между Льюисом и Хантом — мне все равно, они оба одинаковые. Не могу сказать, что мне не нравится Льюис — мы бойцы, и между нами должна быть напряженность, мы должны говорить друг о друге всякое, но лично против него я ничего не имею. Знаю, что он может стать моим оппонентом, и мы просто подеремся, ничего больше. Льюис — хороший боец, больше добавить нечего. Очень хороший боец, поэтому наш поединок будет отличным».

О дате своего возвращения: «Может быть, в июле».

О том, сколько боев отделяет его от новой встречи с чемпионом: «Зависит от оппонентов и от того, как я буду побеждать. Возможно, два. Думаю, если получу Брока, а затем одержу еще одну хорошую победу, мне дадут титульный бой».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru