Фрэнки Эдгар: “Я не хочу останавливаться – я только набрал обороты”

usa_today_7332278.0С момента прошлого боя Эдгара прошло 7 месяцев, однако боец рассказал, что хотел вернуться в октагон намного быстрее.

“Да, я планировал вернуться в клетку быстрее. Я хотел выступить в сентябре, и даже провел своеобразный “мини-кэмп”, рассчитывая, что мне дадут бой в конце сентября. Но затем планы поменялись. Была вероятность выступить в октябре, в ноябре… и вот наконец, я буду драться в декабре”, — рассказал Эдгар.

“Я не хочу брать паузу. Я хочу оставаться активным. Я словно чувствую, что уже стучусь в дверь и стараюсь подбирать правильные бои и правильных соперников, победы над которыми приблизят меня к цели”, — сказал боец.

Эдгар встретится в октагоне с Чэдом Мендесом, который в последнем бою бился за временный чемпионский пояс, и теперь всеми силами постарается испортить планы Эдгара.

“Мендес- жесткий боец, — сказал Фрэнки. – Очевидно, что он уже давно держится в топе полулегковесов, практически, с первого поединка в UFC, и я чувствовал, что мы с ним когда-нибудь пересечемся в октагоне. И если этот бой – не поединок за место претендента № 1, то я даже не знаю, какой бой можно назвать претендентским”.

Конечно, в теории победитель этого боя должен выходить на титул, однако все зависит от того, как сложится поединок “Альдо-МакГрегор” на UFC 194.

“Я реалист. И нет никаких гарантий. Сейчас мне нужно сфокусироваться на том, чтобы показать наилучшее выступление. Чтобы не оставить им выбора. Но у меня такое чувство, что я уже делал это в прошлом, и так и не получил желаемого. В общем, я буду готов ко всему, но надеяться буду на лучшее”, — сказал Фрэнки.

mmaoctagon.ru