Фрэнки Эдгар: Даже с тренировок я возвращался с большей головной болью, чем после поединка с Ортегой

11_4.jpgЭкс-чемпион UFC в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар не оставит попыток вернуться к статусу претендента после поражения нокаутом в бою с Брайаном Ортегой. В интервью Эдгар объяснил, почему не считает преждевременным возвращение в бой 21 апреля, когда ему будет противостоять Каб Свонсон.


О скором новом поединке:
«Я рад возвращению. Я знаю, что многие задаются вопросом, а не рано ли я возвращаюсь. Это нормально. Я этого ждал. Я знаю, что стоит на кону, и я спокойно докажу, что люди ошибаются.
Ничто не сравнится с ощущением, когда я получу победу и сотру то поражение. Оно, конечно же, никогда не сотрется, но победа поможет с ним справиться».

О нокауте:
«Я помню момент нокаута, потому что не отключался. Даже когда я падал,  понимал, что у меня мало времени. Но он сумел воспользоваться моментом и нанести апперкот. Когда подошел рефери я ему сказал, что я в порядке. Я не жалуюсь сейчас на преждевременную остановку, потому что понимаю, почему он так сделал. Но я не был в отключке. Я пытался с ним спорить, но мне требовалась помощь, чтобы встать на ноги. Несмотря не все это вечером и ночью в отеле у меня не было даже никакой головной боли. Даже с тренировок я возвращался с большей головной болью, чем после поединка.

Я просто не видел удара. Думаю, что это стало ключевым фактором. Все говорят, что я пропустил самый тяжелый удар в карьере, но не всегда дело в тяжести удара. Подкашивает вас тот удар, который вы не видите. Я просто не видел тот удар локтем».

О завершении карьеры:
«Я вижу [как в подобных ситуациях] завершают карьеру другие, но я иначе устроен. Я не идиот и не стану вредить себе. Повторюсь, что я не отключался, а только был подкошен. Все было не настолько плохо».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru