Фрэнк Мир: Мой простой в боях скажется на моем поединке с Федором Емельяненко

frenk_mir-1Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир оценил сильные и слабые стороны бойцов Гран-при Bellator в разговоре на своем подкасте phoneboothfighting. Фрэнк не стал вдаваться в детали только говоря о своем сопернике Федоре Емельяненко.


О поединке в январе Квинтона Джексона и Чела Соннена:
«Квинтон очень крепкий боец, у него убойный левый хук. У него тяжелый удар и повалить в партер его непросто. Мне кажется, что он самый недооцененный участник Гран-при. Если ему не нужно сбрасывать вес до полутяжа, то он может выйти на бой с 253 фунтами веса как в бою с Мохаммедом Лавалем. Этот дополнительный вес лишает выносливости, скорости, способности донести хук левой. Так что с таким весом в бою с Челом, он сделает проще задачу для соперника. Чел будет его изматывать в клинче. Соннен хорошо владеет навыками греко-римской борьбы. Если же он выйдет с весом 215 фунтов, то будет одним из самых опасных участников Гран-при».

О поединке Роя Нельсона и Мэтта Митриона в феврале:
«Судьба Митриона в его руках. Если он сможет извлечь уроки из боев Нельсона, если будет держать дистанцию джебом, и кружить, то он достаточно атлетичный для победы и к тому же обладает отличным джебом. Рой не из тех бойцов, что пританцовывает на кончиках пальцев. Если у Митриона получится оставаться дисциплинированным на протяжении 15 минут, то у Роя шансы на победу снизятся.
Если Митрион по какой-либо причине сделает глупость как в бою с Ротвеллом, где он бросился выполнять тейкдаун, то Рой может завершить бой нокаутом. У Роя тяжелый удар. Его оверхенд можно назвать одним из самых опасных среди всех бойцов ММА. Рой одарен определенной техникой, но считает, что можно только ее использовать, не развиваясь: «Ведь я всегда в одном ударе от победы»».

О поединке Раяна Бадера и Мохаммеда Лаваля в мае:
«Бадер  довольно большой полутяж. А Лаваль, как мне кажется, лучше подходит для средней весовой категории. За Лавалем бокс и подвижность, а за Бадером феноменальная мощь. Если он коснется ударом правой, то Лаваль сложится. Бадер может продержать его все 15 минут, а потом уничтожить. Не знаю. Это, пожалуй, самый равные соперники во всем Гран-при. Лаваль подвижный и может удивить Бадера, который не очень много двигается. Я тренировался с Бадером на шоу TUF, он чрезвычайно силен. На шоу я был в углу его соперников и видел, как парни валились на пол от его ударов. Бадер мог бы хорошо справляться с бойцами из тяжелого веса, если они будут весить не больше 250 фунтов. Если же они сгоняют со 290 до 265 фунтов, а потом набирают опять да 285 фунтов, то для него задача была бы многократно сложнее».

О поединке с Федором Емельяненко в апреле:
«Этот поединок мы хотели получить, но компания ничего не хотела объявлять, пока все документы не будут подписаны. Я поставил подпись на самом раннем этапе.
Мне нравится, что времени на подготовку предостаточно. Можно не торопясь войти в ритм тренировок. Длительный простой может иметь как положительные, так и отрицательные стороны. Мне все нужно учесть. Я хорошо знаю, что два года без боев бесследно не проходят. Но зато мое тело восстановилось и я чувствую себя превосходно».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

allboxing.ru