Фрэнк Мир: «Если я выиграю, все будут говорить, что от Федора осталась лишь бледная тень»

3-25Бывший чемпион UFC Фрэнк Мир (18-11) поделился мыслями о грядущей встрече с Федором Емельяненко (36-5).

«Когда я был моложе, и я смотрел рейтинги, будучи чемпионом мира, рейтинги не UFC, а Sherdog и прочие, и видел, что я второй, а не первый. Я никогда не мог стать первым, потому что Федор дрался в Pride, и перспективы хотя бы попытаться исправить это были плачевны.

Я не могу сказать, что сейчас поединок с Федором будет таким же, как много лет назад, потому что мы с ним так и не встретились, когда оба были на пике.

Я мог бы сделать хорошую мину и сказать, что это так, но любой, у кого есть хотя бы половина мозга, увидит, что Федора нокаутировал полутяж, и что он падает после ударов, которые десять лет назад его не свалили бы.

Теперь штука в том, что если я побью Федора 28 числа, то все будут говорить, что от него осталась лишь бледная тень. Если бы я победил его десять лет назад, то все сказали бы, что мне повезло, это просто случайность.

То же было и с Фабрисио. Когда Вердум поймал Федора на армбар, люди говорили, мол, такое случается. Федор был окружен аурой и мифами, будто он не человек и его невозможно победить», — сказал Мир, добавив, что Федор по-прежнему известен, и эта победа будет в тройке лучших его побед наряду с Леснаром и Ногейрой.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru