Фергюсон: «Пару недель назад Нурмагомедов ел тирамису. Это неуважительно, непрофесссионально»

031_Tony_Ferguson.0Тони Фергюсон раскритиковал Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов был вынужден сняться с боя за временный титул в легком весе против Тони Фергюсона из-за ухудшения состояния здоровья во время сгонки веса.

Для Фергюсона сгонка прошла несладко.

«Я чувствовал себя как де**мо, правая часть моего тела болела, моя спина болела, но вы никогда не слышали, чтобы я говорил об этом», — сказал Фергюсон. «После взвешивания, я вернулся в отель и прилег поспать.

Когда я проснулся, я посмотрел на мою жену и один из моих менеджеров сказал мне: «Присдяь». Я думал, что умер кто-то из членов моей семьи. Мне сказали, что Хабиб в больнице и бой отменят. Так что, скажите, как я себя чувствовал. Я был в шоке».

Хоть Фергюсон и хотел бы провести наконец-то бой с Нурмагомедовым, он опасается очередной отмены поединка.

«Я бы очень хотел подраться с Хабибом, но нет никакой гарантии, что он выйдет и сделает вес. Я узнал, что он ел тирамису пару недель назад на Embedded. Что этот парень творит? Серьезно? Это неуважительно, это непрофессионально.

Мой следующий бой должен быть за титул. Я заслужил это. Против того, кто гарантированно выйдет на бой. Но если мы говорим о Хабибе, должна быть какая-та гарантия или страховка для этого. Эту пилюлю тяжело проглотить».

mmanews.info