Фергюсон о Нурмагомедове, временном титуле и возвращении МакГрегора в UFC

khabib-fergusonПохоже, у Тони Фергюсона, наконец, заканчивается терпение.

Не секрет, что это не лучший его год. Он не провел в 2017 ни одного поединка. Он должен был драться за временный титул в марте, но его оппонент, Хабиб Нурмагомедов, попал в больницу за день до поединка, который в итоге был отменен.

Весь дивизион Фергюсона находится в неком ожидании, в то время как его чемпион Конор МакГрегор готовится к боксерскому матчу с Флойдом Мейвезером 26 августа в Лас-Вегасе.

При этом не ясно, что МакГрегор собирается делать после. Готовиться к следующему боксерскому поединку? Защищать титул в 155 фунтах? А может он достанет из воздуха новый супербой, который сейчас сложно предсавить?

Фергюсон (22-3), который должен встретиться с Кевином Ли в поединке за временный титул на UFC 216 7-го октября хотел бы узнать намерения МакГрегора до 2-го сентября.

“Пусть пройдет одна неделя после боя с Мейвезером” — сказал Фергюсон ESPN. — Мне кажется, должно хватить”.

“Он должен защищать пояс против человека со временным поясом. Защищай или освобождай. Он не может держать титул и продолжать заниматься другими вещами. Он делал это уже год. У тебя родился ребенок, и это здорово. Но теперь, пора драться”.

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что МакГрегор намерен провести бой в ММА до конца 2017. Также у промоушена запланирован большой ивент на 30 декабря в Лас-Вегасе.

В тоже время, Уайт сообщил, что МакГрегор не против сразиться с Нурмагомедовым в качестве возвращения. И это все, не говоря уже о потенциальном третьем поединке с Нейтом Диазом.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru