Федор Емельяненко о трэш-токе Чейла Соннена и поединке с Френком Миром

frank-mir-fedor-emelianenko-bellator-192О трэш-токе от Чейла Соннена, с которым он встретится в полуфинале Гранд-При тяжеловесов Bellator, в случае победы над Френком Миром:

«Не думаю, что мне нужно что-либо отвечать Чейлу Соннену на то, что он говорит обо мне», — сказал Емельяненко во время MMA Hour. «Думаю, поговорить о Чейле Соннене и бое с ним, мы сможем после поединка с Френком Миром. Так что, сначала, нам надо провести бой с Миром и потом, с Божьей помощью, я встречусь с Чейлом Сонненом».

О предстоящем поединке с Миром на Bellator 198, который состоится в это воскресенье:

«Когда я встретил Френка, я заметил, что он стал крупнее, тяжелее. Но не вижу в этом проблем. Я е считаю, что габариты – большая проблема. Для меня, самое важное – знания, которыми обладает боец и форма, которую он набирает после подготовки к бою. У меня было много боев, когда соперник был намного крупнее меня.

Френк был чемпионом UFC и наши фанаты долгое время ждали этого боя. Думаю, это будет отличный для меня бой и значительный турнир».

О подготовке к бою:

«Во время подготовки я работал и спарринговал в клетке. В последний раз, когда я тренировался, я был в клетке, а не в ринге».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

vmma.ru