Фабрисио Вердум рассказал об отстранении от работы аналитика UFC после шутки над Reebok

060_Fabricio_Werdum.0-660x330В прошлом году экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (21-6-1) в своем инстаграме опубликовал cвою фотографию в фирменной бойцовской форме от Reebok. При этом значок Reebok был заменен эмблемой Nike. Отфотошопленную фотографию боец сопроводил подписью «С детства за Reebok» и добавил довольно оскорбительные хэштеги #suck # myballs #reebok. Не нужно пользоваться переводчиком, чтобы понять, что означают эти слова.

Спустя несколько дней боец объяснил этот пост в своем фэйсбуке. По словам бразильца, он выражал определенный протест против низких рекламных гонораров от Reebok и отсутствия возможного выбора среди спонсоров.

Через несколько месяцев в интервью The MMA Hour Вердум неожиданно назвал все это шуткой.

Я много шучу, и мне кажется, что UFC не понимают моих шуток. У меня много поклонников, один из них сделал забавную картинку, где вместо эмблемы Reebok стоит эмблема Nike, я просто репостнул эту картинку. Просто репостнул. Они не поняли, что это шутка, они не понимают этого. Я хочу вернуться к работе в качестве аналитика UFC, мне нравится эта деятельность, это моя страсть. Многие люди спрашивают меня, когда же я вернусь на работе? Я отвечаю, что жду решения боссов.

Я не имею ничего против Reebok. Reebok – хороший спонсор UFC, у меня хорошие отношения с UFC, я на сто процентов их человек. И я много работаю для нашего промоушена. Я работал для стран Латинской Америки, часто работал для Мексики, поэтому я просто жду возможности вернуться.

Может быть, на следующей неделе я прибуду в Лас-Вегас, чтобы поговорить с Даной Уайтом обо всем. Я часто прикалываюсь в своем инстаграме и других социальных сетях. Дана не понимает этого, возможно, американский юмор отличается от бразильского. Поэтому я хочу просто поговорить с ним, так же поприкалываться или выложить какой-нибудь пост.

Я долгое время работал в UFC, был послом в Латинской Америке и сделал много всего для Мексики и латиноамериканских фанатов. Я просто хочу встретитсья с Даной, выпить чашечку кофе и сказать ему, что я на сто процентов с UFC. Важно просто поговорить лично.

Примечательно, что Вердум до сих пор не удалил этот пост.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

cageside.ru