Эрик Сильва намерен остаться жить и тренироваться в США

usa-today-8282662.0Когда Эрик Сильва (18-6 MMA, 6-5 UFC) перешел в UFC, ему пророчили большое будущее, но в результате бразильский проспект не смог выступать на высоком уровне и обычно чередовал победы с поражениями. Свой крайний бой он тоже проиграл Нилу Магни, и сейчас он работает в X-Gym с «Жакаре» и Кавальканте. Помимо этого, «Индио» отправился в Академию Хенцо Грейси, чтобы подтянуть свой партер.

«Я у Хенцо уже три недели, и останусь здесь еще на неделю перед тем, как отправиться в Калифорнию. Там меня ждет Рафаэль Кордейро. Весь оставшийся год я проведу здесь, и я планирую поработать над своей техникой с Рафаэлем».

Эрика Сильву ранее звали тренироваться к Грегу Джексону, но бразилец отказался. Теперь он намерен пересмотреть свое отношение к этому и остаться тренироваться в США:

«Я планирую навсегда остаться в Нью-Йорке. Я не знаю, буду ли я делать то, что уже делал в Калифорнии. Я планирую и дальше оставаться в штатах, и в следующем году, тренироваться в Kings MMA с Джоном Данахером. Это будет очень важно в плане стратегии моего партера. Я вернусь в Нью-Йорк в январе на две недели, затем отправлюсь в Калифорнию, и потом вернусь обратно».

Сильва даже присмотрел себе парочку потенциальных соперников – Джейка Элленбергера и Дон Хьюн Кима, которому он проиграл нокаутом пару лет назад.

«Разница в том, что сейчас я более зрелый. Когда я пришел в UFC, я был впечатленным ребенком, у которого в жизни многое изменилось. Сейчас все иначе, я прошел через множество хороших и плохих моментов, и уже в курсе того, что может и чего не может произойти, и знаю, чего хочу. Это делает меня более ответственным», — сказал Эрик.

Помимо этого, форма Эрика Сильвы заметно ухудшилась после отмены тестирования на допинг, так что трудно предсказать его будущее в UFC.

mmaboxing.ru