Энтони Джонсон: «Ну и у кого теперь слабая воля?»

507659826.jpgВ преддверии поединка с Энтони Джонсоном (21-5 MMA, 21-5 UFC), прошедшим этим утром, команда Райана Бэйдера (20-5 MMA, 13-5 UFC) заявила, что у «Рамбла» слабая воля, особенно когда его переводят в партер. Это была отсылка к поединку с Даниэелем Кормье, который Энтони проиграл удушением в третьем раунде.

Старина «Рамбл» оказался довольно злопамятным, и вспомнил об этом на послематчевой пресс-конференции.

«Я выиграл, потому что надрывал свою ж…пу на тренировках. Они сказали, что у меня слабая воля. Я думаю, когда человек со слабой волей выигрывает, а уверенный в себе проигрывает…

Когда я дрался с Даниэелем, я уронил его в первом раунде, бросился на него и старался прикончить, но выдохся. Знаете, когда ты выдохся, а тебе сидит Даниэль Кормье и мослает тебя из всех сил, у тебя может быть какая угодно сильная воля, но ты все равно сломаешься. Я думаю, они увидели тот один бой, и подумали, что уже раскусили меня. Окей, они сами промыли себе мозги, что я якобы ментально слаб, и это только пошло мне на пользу. Я победил. Ну так и кто тебе слабее?», — сказал Энтони.

Не так давно Рашад Эванс сказал, что Энтони Джонсон был попросту не готов к Даниэлю Кормье, и «Рамбл» подтвердил это на конференции:

«Когда я дрался с Даниэлем Кормье, я не был готов к этому бою, я готовился к Джону Джонсу. Есть большая разница, когда ты готовишься к бойцу ростом 6’4 фута, а дерешься с… какой там рост у Кормье? 5’10, 5’11 футов, где то так. Я не был готов, но я все равно сделал все, что было в моих силах».

Напомним, что Джонсон забил Бэйдера уже на второй минуте боя, причем именно в партере.

mmaboxing.ru