Эдди Альварез: Титул чемпиона ни х*ена не значит. Я предлагаю титул Самого Жестокого Бойца

eddie-alvarАльварез понимает, что сейчас очень тяжело заполучить бой с Конором Макгрегором и он хочет лишь проводить яркие, зрелищные поединки, вроде крайнего выступления против Джастина Гэтджи, который завершился победой Альвареза ТКО в третьем раунде.

«Я хочу лучшие бои, я хочу, чтобы они были жестокими, хочу, чтобы фанаты прыгали и кричали, как это было в Детроите, второго декабря», — сказал Альварез во время MMA Hour.  «Мне нравилось это ощущение, так что, я хочу продолжить чувствовать это о боях, в которых участвую.

Я облажался и потерял титул, я зол из-за этого. Но я реалист, мы не можем заставить Конора вернуться. Он будет просить определенные вещи, понадобится время, чтоыб он вернулся и защитил титул. Тони будет ждать боя с Конором, чтобы получить хорошие деньги».

Альварез не придает значения титулу чемпиону и предложил новый титул Самого Жестокого бойца, о котором он говорил еще до боя с Гэтджи.

«Сейчас титул ни х*ена не значит. В нем нет особой ценности. В чем его ценность? Есть временный чемпион, который победил седьмого номера. Это не чемпион. Нельзя привести седьмого номера и поставить его против основного претендента. Это глупо для любой организации, любого спорта. Чемпион не защищает титул. Ценность пояса теряется.

Так что, давайте сделаем новый пояс. Для Самого Жестокого. Мы можем выдумать любой пояс, который хотим».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru