Эдди Альварес: «Это я дерусь как россиянин, а не Хабиб»

4-4Экс-чемпион UFC Эдди Альварес (29-5) рассказал о том, чем ему не нравится реванш с Дастином Порье (23-5), и раскритиковал чемпиона Хабиба Нурмагомедова (26-0) за его стиль.

«Что бы там ни говорил Порье, я получил только один контракт на бой, подписал его, и вот мы деремся. Думайте что хотите.

Я считаю, что победив Дастина, я попаду в титульную гонку. В этом дивизионе не так уж много парней, с которыми мне хочется подраться, и если честно, Дастин тоже не из их числа, но он побеждает, я уважаю его, и UFC хочет устроить этот матч, потому я и согласился.

На самом деле, мне интересен только поединок с Хабибом, либо с кем-то очень известным, например, с Нэйтом — вот, пожалуй, единственные два парня, бои с которыми что-то значат для моей карьеры. Реванш с Дастином мне не особо интересен, но я встречусь с ним.

Вот что бывает, когда приходит Хабиб-тайм (изображает, будто засыпает, храпит). Серьезно, у меня есть видео с поединка Хабиба, где в зале кто-то спит. Когда он дрался в Нью-Йорке, кто-то в зале клевал носом, и у меня есть видео, люди в прямом смысле засыпают во время его боев.

Когда я отправляю детей спать вечером, я говорю им: «Окей, ребята, пришло Хабиб-тайм», и они знают, что это значит, пора спать. Вот что такое Хабиб-тайм, никто не парится об этом.

Мне плевать, что он россиянин. Я люблю Россию, и я дерусь как россиянин в большей степени, чем Хабиб. И меня в России любят, я бывал там, выступал в Санкт-Петербурге (в 2007 году Альварес был нокаутирован Ником Томпсоном на шоу Bodog Fight в России — прим. ред.), я дрался перед российской аудиторией, но показал бой, не пытался забороть никого. А Хабиб-тайм всех только усыпляет.

Надеюсь, я смогу защитить свой титул 28 июля, титул самого жестокого бойца UFC. Я создал этот титул, и я его выиграл, я — самопровозглашенный самый жестокий человек на планете», — со смехом закончил Альварес.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru