Джуниор дос Сантос говорит, что Фабрисио Вердум три раза отклонил бой с ним

Последние несколько месяцев были довольно сумасшедшим для бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора дос Сантоса.

После успешной операции в 2016 году, он планировал провести бой осенью. Когда этого не случилось, он попытался заменить травмированного Кейна Веласкеса в поединке против бывшего чемпиона Фабрисио Вердума в декабре на турнире UFC 207. После того, как и этот бой не удалось организовать, он согласился встретиться с находящимся намного ниже его в рейтинге Стефаном Штруве в поединке, который должен был возглавить турнир в Галифаксе, прошедший в минувшие выходные. Наконец, когда Штруве выбыл из этого боя из-за травмы, дос Сантос получил немного неожиданный титульный бой в тяжелом весе против Стипе Миочича, которого побеждал в 2014 году.

В понедельник, в эфире «Часа ММА», дос Сантос обсудил с Ариэлем Хельвани свой предстоящий титульный бой, а также свои беспокойные последние месяцы. Также дос Сантос заявил, что за это время Фабрисио Вердум три раза отклонил поединок с ним.

«Я очень смущен всей этой ситуацией, потому что думал, что он хотел драться со мной, но теперь я не знаю», — заявил дос Сантос. «Сложно сказать».

«Позволь мне рассказать тебе вот что», — продолжил он. «В октябре, когда я был готов к бою, UFC предложили мне этот поединок (с Вердумом). Я и он. Он сказал нет. Когда Кейн Веласкес выбыл из боя на UFC 207, они мне позвонили и сказали «Джуниор, ты в готов подраться против одного из этих парней. Он выбыл из-за травмы, ты в состоянии выступать?» Я спросил: «Кто выбыл?» Они ответили: «Кейн Веласкес выбыл из боя». Я сказал: «Хорошо, я в деле». Это было за семь дней — за семь дней до боя — и я сказал да. Я был готов драться, но он (Вердум) сказал: «Нет». Он попросил много денег, и затем сказал нет, поэтому боя не произошло. Затем, когда Стефан Штруве выбыл из боя, они снова предложили Вердуму бой со мной, и в третий раз, он сказал нет».

дос Сантос прокомментировал тот факт, что, в то время как Вердум, отказался встретиться с ним в октагоне, он был занят нападками на него в социальных сетях — даже заявив, что придет в его тренажерный зал, чтобы побить его.

«Я не могу понять, почему он говорит так много плохих вещей», — продолжает дос Сантос. «Худшая вещь из всех сказанных им сумасшедших слов, он говорил, что придет в мой зал и изобьет меня там», — продолжил «Цыгано» сдерживая свой смех. «Я сказал: «О чем думает этот парень? Он отказался заработать деньги в реальном бою со мной, и теперь хочет приехать сюда чтобы подраться бесплатно? Давай! Что происходит с этим парнем?».

worldofmma.ru