Джулианна Пенья: В лагере спарринг-партнерам Роузи не разрешали наносить ей удары в лицо под угрозой судебного иска на миллион долларов

Второй номер рейтинга сильнейших спортсменок легчайшего веса UFC среди женщин Джулианна Пенья 28 января встретится с первым номером рейтинга Валентиной Шевченко на турнире UFC on FOX 23, который состоится в Денвере.

Победитель этого боя, навнрняка, станет следующей соперницей чемпионки дивизиона Аманды Нуньес. Недавно Пенья была гостьей подкаста Мэтта Серры «UFC Unfiltered», где поделилась своим мнением о последнем поединке Нуньес против экс-чемпионки легчайшего веса среди женщин Ронды Роузи. Пенья еще до боя предсказывала, что Нуньес нокаутирует Роузи в их бою, который, как всем известно, закончился техническим нокаутом в первом раунде. Джулианна также прокомментировал некоторую интересную информацию, касающуюся подготовки Роузи к поединку с Нуньес на турнире UFC 207.

«Я, в основном, пытаюсь некоторым образом стебаться над Холли, но в то же время, отдаю ей должное за возможность реализовать свой геймплан в бою против Ронды — держать ее подальше на расстоянии и бить по лицу, потому что Ронде очень не нравится это, и ей не разрешают получать удары в спаррингах», — заявила Пенья. «Эти девушки (спарринг-партнеры) должны подписать отказы, в которых говорится, что «Мы никогда не ударим Ронду, и никогда не расскажем о таком типе тренировок, не расскажем ничего из того, что тут происходит», понимаете? Она на самом деле не принимала ущерба в спаррингах во время лагеря, не получала кулаком по лицу на законных основаниях, поэтому она реально не знала, каково это».

По словам Пеньи, она была уверена в том, что если Холм была в состоянии побить Ронду, то Нуньес сможет реализовать тот же самый геймплан, и завершить бой с тем же результатом.

«Я просто думаю, что это одна из тех вещей, когда вы должны защитить своего бойца и убедиться, что он не получит травму перед боем», — продолжает Пенья, имея ввиду отказы спарринг-партнеров Роузи. «Она суперзвезда, и они не хотят, чтобы она получила какой-либо ущерб. Таким образом, всякий раз, когда девушки в спаррингах идут на нее и хотят ударить, им говорят: «Эй, бросьте. Прекратите это. Не ударяйте ее так сильно, а затем подписывайте этот отказ и говорите, что вы никогда не были здесь и что вы никогда не ударяли ее. Никогда никому не говорите о том, как хорошо вы поступили во время тренировок, и тому подобное, потому, что вы должны подписать этот документ, иначе мы предъявим вам иск на миллион долларов».

worldofmma.ru