Джордж Сент-Пьер: Мне интересен бой не с Конором Макгрегором, а с Беном Аскреном

2-10Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер подробно оценил нескольких кандидатов для своего следующего поединка в эфире шоу The MMA Hour.


О Нэйте Диасе:
«Бой с Нэйтом Диасом меня не интересует, потому что я побил Ника Диаса. Рассуждая только логически, такой бой не стоит своего риска. Если я побью его, то все решат, что я и должен был его побить. Но если я проиграю, то лишусь значительной части своего статуса, потеряю имя».

О Нике Диасе:
«Я вижу парней, у которых есть возможность добиться выдающегося результата, но они не используют свой шанс. Как сообщалось в новостях, Нику Диасу предлагали бой за титул чемпиона. Сейчас в поединке с Ником мне нечего для себя взять, потому что я уже его бил. Он проиграл во многих боях. Сейчас оно того не стоит. К тому же он чертовски надоедливый. Он выдающийся ударник, но награды никакой нет. Было бы глупо соглашаться на бой с ним. Если же он завоюет титул чемпиона или добьется сравнимого результата, то смысл в поединке появится».

О Тайроне Вудли:
«Тайрон Вудли… раньше я хотел с ним драться. Несколько лет назад я хотел боя с ним. Мы даже обменивались СМС. Но затем возникла идея боя в средней весовой категории, в чем я увидел больше смысла. Поэтому я решил провести бой в среднем весе. В полусреднем весе я дрался всю карьеру. Если мне нужно поставить на кон карьеру, то это должен быть кто-то выдающийся, кто-то с особыми достижениям. Если я буду рисковать, то награда должна того стоить. Тайрон выдающийся чемпион, но последние его бои нельзя назвать историческими. Он победил, все отлично, но ничего особенного в бою не показал».

О Коноре Макгрегоре:
«С точки зрения гонорара бой с Конором обещает самую большую награду. Но с точки зрения достижений в карьере я не думаю, что он мне чем-то может помочь.
Для случайных фанатов ММА Конор является главной звездой. Он вывел спорт на иной уровень. Он самый харизматичный. Он продает бои, он самый лучших в этом вопросе. Но если говорить о достижениях, а этот вопрос меня волнует больше денег, то для своего возвращения я бы выбрал бой ради достижений, а не ради денег».

О Бене Аскрене:
«Я не понимаю, почему Бен Аскрен не дерется в UFC, ведь он один из лучших полусредневесов мира. Мне кажется, что возможная причина кроется в личных отношениях Даны Уайта и Аскрена. Если и есть какой-то бой, способный что-то добавить для моей карьеры, то это бой с Беном Аскреном, потому что он побил всех. Он побил всех в Bellator. Он побил всех чемпионов вне UFC. Но к сожалению, у него какой-то конфликт с Даной Уайтом, поэтому никогда не получал шанса провести бой в UFC. Поэтому его статус не настолько высок, как он того заслуживает.
Он чрезвычайно талантлив, очень опасен, но его никто не знает. Он очень хорош. Если подбирать мне соперника, то я бы предпочел, чтобы о нем узнало больше людей. Тогда поединок будет беспроигрышным. Печальная реальность же такова, что о нем никто не знает, но он чрезвычайно опасен. Я сейчас говорю о нем с той целью, чтобы люди о нем узнали, чтобы он получил шанс выступить в UFC, чтобы сразился с топами. Потому что у меня нет сомнений, что он заслуживает места в топ-5, или даже в топ-3».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru