Джонс: Люди хотят видеть мои бои против Джошуа или Уайлдера

2b63452190e1Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс рассказал о своих планах по возвращению в бои.

«Я слышал о том, что Александр Густафссон станет первым человеком, с которым я подерусь, когда вернусь, и я очень рад этому, — сказал Джонс в интервью rt.com. — Многие люди считают, что он побил меня в первый раз, когда мы встречались. Этого не было, это был близкий бой, но он меня не победил. Я бы хотел снова сразиться с ним и принять его всерьез на этот раз. В первый раз, когда я сражался с ним, я жил не так, как чемпион должен жить.

«Я не очень много тренировался к тому бою, я не оправдываюсь, но это правда, я мог бы приложить гораздо больше усилий. Я устал после первых двух раундов, чего никогда не было в моих боях. Я чувствую, что в следующий раз, когда я буду драться с ним, я закончу бой досрочно».

«Когда я вернусь, это добавит большого волнения в дивизионы. В тяжелом дивизионе у вас есть Франсис Нганну, у вас есть Деррик Льюис, у вас есть Кейн Веласкес, я думаю, что тяжелый дивизион выглядит сейчас немного страшнее, чем полутяжелый. Но я разбужу это, я подниму огонь, когда вернусь туда».

«Я вроде как в таком положении сейчас, когда чувствую, что у меня действительно нет вещей, которые можно было бы доказать в клетке. Я только что нокаутировал Даниэля Кормье в своем последнем бою, а некоторые считают его лучшим бойцом, который когда-либо жил. Поэтому я действительно не чувствую, что у меня есть много, что доказывать. Прямо сейчас мои мысли — это больше о том, как зарабатывать деньги с этими большими битвами. Я смотрел, как Конор Макгрегор сражается с Флойдом Мэйвезером, и это был высокий риск и высокая награда».

«Есть поговорка, «испуганные деньги не делают деньги». Я должен быть храбрым, когда вернусь в игру, и начну бросать вызов парням, которым я мог бы проиграть, потому что это то, что люди хотят видеть. Люди хотят видеть Джонса против Веласкеса, они хотят видеть Джонса против Нганну. Это то, что люди хотят видеть, и это то, о чем я думаю — Джонс против Энтони Джошуа, или Деонтэя Уайлдера».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru