Джон Джонс: «Я верну себе все, что потерял в этом спорте»

usa-today-8312168.0Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1) ответил на вопросы о возвращении в клетку и прокомментировал недавнее заявление Дэниэла Кормье (18-1).

О возвращении в клетку: «Я сосредоточен на том, что должен делать — выигрывать бои. С драмой покончено, я готов вернуть все свое дерьмо. Я возвращаюсь, чтобы забрать назад все, что потерял в этом спорте, и у меня много работы впереди.

Мне пришлось набраться терпения в этот период, нужно было сосредоточиться на том, что было в моих руках, и вкладывать энергию в упорный труд, становиться лучше. Я стал намного сильнее за это время и очень рад буду это доказать.

Мне не терпится вернуться и предстать перед фанатами в Нью-Йорке. Соскучился по ММА и по этой энергетике. Это очень интересно, и я просто рад, что могу посмотреть бой Кормье и Рамбла.

Будет здорово вернуться в клетку, но что касается встречи с победителем титульного поединка, то я пока ни о чем не договорился с UFC. Я все еще в процессе обсуждения, стоит ли мне проводить разминочный бой, или я могу сразу подраться за титул. Пока что плана возвращения у меня нет.

Думаю, сейчас я пригожусь этому спорту. Ронда Раузи выпала из поля зрения и Конор Макгрегор сейчас не дерется. Пришло мое время вернуться и сделать забег за тем, чего я хочу».

О словах Кормье: «Думаю, это смешно. Я ничего не говорил на ту тему, о которой он высказался. Я был в Буффало, отдыхал со своей невестой, ходил по магазинам и просто тусил, вообще ничего не комментировал. Упоминание моего имени просто раздражает Кормье, и я нахожу это очень забавным.

Кормье знает, что не может победить меня, и это раздражает его больше всего. Он говорит о том, что я выздоравливающий алкоголик и прочее дерьмо, но правда в том, что он проиграл парню, который в тот период своей карьеры ни к чему не относился серьезно.

Он не понимает, почему не может победить меня, ведь всех остальных он одолел, но проиграл той версии меня, которая не работала в полную силу. Думаю, это огорчает его больше всего, и поэтому он набрасывается на меня всякий раз, когда слышит мое имя.

Когда придет время, у Дэниэла будет очень плохая ночь. Я только становился лучше во время перерыва, у меня не было травм или сотрясений, а он выступал и получал травмы. Кормье с тех пор стал старше и слабее, и мне не терпится выйти и доминировать в бою с ним.

Я думаю, что и эта драма на взвешивании — тоже забавно. Команда AKA сейчас выглядит не лучшим образом после всех этих травм, да еще недавно Хабиб, а теперь и Дэниэл не сделали вес — это очень непрофессионально для чемпиона».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

bloodandsweat.ru