Джон Джонс: Я покажу Адесанье совершенно другой мир боли

-5D7bE4XEv0Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс обсудил свой конфликт с временным чемпионом среднего веса Исраэлем Адесаньей.

«Я действительно не говорил о нем ничего плохого, — сказал Джонс на шоу Ариэля Хелвани. — Я думаю, что самое плохое, что я когда-либо говорил о нем, это то, что он выглядел действительно многообещающим, и я предположил, что люди скоро будут интересоваться им, и он придет, чтобы бросить мне вызов».

«Самая большая разница между нами в том, что мне 31 год, и я все еще достигаю своего пика. Если вы посмотрите на многие мои бои, вы услышите, как парни, которые сражались со мной, говорят, что Джон намного сильнее, чем он выглядит. А Исраэль слишком тощий. Он легкий. Он худой. Я возложу на него руки и покажу его совершенно другой мир боли. Он слишком слаб и не умеет бороться, так что он не захочет связываться со мной».

«Он что-то сказал о моем бое с Энтони Смитом. Да его лицо было все разбито в бою с низким борцом. Это просто смешно. Я едва ли пропускаю удар в своих поединках. Говорить ему о том, что его ударные навыки находятся далеко от меня, это смешно. Не открывай свой рот, пока не почувствуешь, что готов победить меня».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru