Джон Джонс: «Они считают, что пикограмм стероида сделал меня чемпионом»

004_Jon_Jones_x_Alexander_Gustafsson__1_.0Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция участников предстоящего турнира UFC 232, на которой присутствовали главные действующие лица шоу — Джон Джонс, Александр Густафссон, Крис Сайборг и Аманда Нуньес. Естественно, основной интерес собравшихся вызывала персона «Bones», который недавно снова провалил допинговое тестирование, что, собственно говоря, и стало причиной переноса ивента в Калифорнию.

Стоит отметить, что Густафссон также активно обсуждал тему «читерства» Джонса, чем немного вывел из себя бывшего чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории.

«Что ты там говоришь на счет моей неуверенности? Я не уверен в себе? Я употребляю всякое дерьмо и это придает мне уверенности. То есть пикограмм стероида сразу делает меня другим человеком? Мне удалось достичь таких высот в смешанных единоборствах благодаря какому-то пикограмму допинга? Ты действительно так считаешь?

Мне смешно, когда кто-то пытается доказать мне, непобежденному бойцу, что источник моей уверенности — это ничтожное количество стероида. Забавно наблюдать, когда проигравший объясняет свое фиаско пикограммом химии, а не признает, что яйца Джонса просто больше. Алекс нашел оправдание для своего поражения, хотя USADA и VADA подтвердили мою невиновность», — заявил Джонс.

Напомним, что первый поединок между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном состоялся в 21 сентября 2013 года на турнире UFC 165 в Торонто и завершился победой «Bones» единогласным решением судей.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info