Джон Джонс: «Александр Густафссон — это не большой бой»

-5D7bE4XEv0Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс не считает предстоящий реванш с Александром Густафссоном масштабным сражением, причем это нисколько не умоляет достоинства шведского бойца. «Bones» говорит, что прошел через множество чемпионских поединков и схватка с «The Mauler» для него просто очередной бой.

«Это моя зона комфорта. Поединки на высоком уровне — моя зона комфорта. Чемпионские бои — моя зона комфорта. Пятиранудовые матчи — моя зона комфорта. Битва с самым плохим парнем на планете — моя зона комфорта. Я занимаюсь этим дерьмом с 23 лет. И результат всегда один и тот же — моя поднятая рука. Это просто еще один день в офисе. Нет, это не большой бой. Просто очередной поединок. Это то, что я делаю постоянно, то, зачем Бог послал меня на Землю», — сказал Джонс.

Напомним, что в понедельник стало известно о переносе турнира UFC 232 из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес, причина которого кроется в очередном проваленном допинг-тесте Джона Джонса. USADA официально подтвердила, что американский боец чист, а это всего лишь следствие былого употребления стероида туринабол, но Атлетическая комиссия штата Невада ушла на Рождественские каникулы и не пожелала разбираться в тонкостях этого дела.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info