Джермейн Рандами: Я не грязный боец. Я хочу реванш с Холли Холм

Holly-Holm-RandamieПервый поединок в полулегком женском весе обошелся не без противоречивых моментов.

Во время мэйн ивента UFC 208 Джермейн Рандами  наносила удары по Холли Холм после гонга об окончании второго и четвертого раундов. Многие ожидали, что рефери снимет очко с Рандами после второго инцидента, но он ограничился предупреждением.

Помимо этого, не все были согласны с решением судей, которые отдали победу Рандами, ставшей первой в истории чемпионкой полулегкого женского веса UFC.

Рандами заявила, что готова провести второй бой с Холм, чтобы убрать в сторону все разногласия.

«Проснулась вчера и увидела много поддержки и противоречий», — написала Рандами. «Я должна пребывать в прекрасном настроении, но после долгого полета домой, в Голландию, я не могла прекратить думать о том, что произошло.

Некоторые критики пытаются забрать у меня то, что должно было быть величайшим моментом в моей карьере. Я хочу сказать, что это была напряженная, эмоциональная битва, но Я НЕ грязный боец. Я всегда тренировалась драться до конца или пока рефери не вмешается. Я ни разу не ударила через рефери, чтобы нанести запрещенный удар по Холли.

Я не испытываю к Холли и UFC ничего, кроме уважения, и поэтому я хочу сказать, что я обязана Холли и фанатам снова провести этот бой, чтобы было предельно ясно, кто победитель этого исторического боя.

Холли, давай снова сделаем это. Мое уважение, осс».

mmanews.info