Джереми Стивенс: «Я перенес дату свадьбы, чтобы подраться с Мелендезом»

01-Jeremy-Stephens-UFC-Fight-Night-88-post-press-750x370[1]Полулегковес UFC, Джереми Стивенс рассказал, на какие жертвы он пошел, чтобы провести поединок с Гилбертом Мелендезом.

Стивенс (25-14 MMA, 12-13 UFC) и его невеста, Синди Лопез должны были сыграть свадьбу 23 сентября, в Айове, однако когда появились новости о возможности подраться с Мелендезом (22-6 MMA, 1-4 UFC), то пара решила отложить свадьбу.

Именно поэтому Стивенс надеется «отыграться», и испортить Мелендезу дебютный бой в полулегком весе.

«Мелендез – это старый лев. Он побывал в слишком большом количестве войн, — сказал Стивенс в интервью MMAjunkie. – Он не особо сильно изменился и эволюционировал, как боец».

«И теперь он спускается в весе, после долгого простоя из-за отстранения за использование допинга… Он спускается в вес до 145 фунтов, и это большая ошибка, особенно, когда вы деретесь со мной», — сказал Стивенс.

Заметим, что когда Мелендез выйдет в клеткy со Стивенсом, пройдет 13 месяцев с момента его последнего выступления. Поражение решением судей Эдсону Барбозе стало четвертым проигрышем из пяти последних боев «Эль Ниньо», и послужило мотивацией для перехода в другой вес.

Стивенс принял такое же решение, после серии из трех поражений в легком весе. На выходных Стивенс проведет свой 26й поединок в октагоне, и это довольно впечатляющий показатель такого «долгожительства», как бойца.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru