Джастин Гэтжи: «Хочу подраться с Хабибом в России»

GaethjeMandelSherdog2[1]Экс-чемпион WSOF в легком весе, Джастин Гэтжи (17-0 MMA, 0-0 UFC) в недавнем интервью ясно дал понять, что хочет драться только с топовой оппозицией. Недавно подписанный в UFC легковес рассказал о своих планах, в которые входят поединки с Эдсоном Барбозой в Бразилии и с Хабибом Нурмагомедовым в России.

«У меня пока нет официального или неофициального соперника на дебютный бой в UFC, но вы знаете, с кем бы хотел подраться, — рассказал Гэтжи. – Мой рекорд 17-0, с 14ю победами нокаутом. Я давно говорил, что я – лучший в мире. И вот теперь, я хочу подраться с самым устрашающим и опасным противником, с тем, у кого наибольшие шансы уничтожить меня».

Гэтжи хочет подраться с Барбозой, чтобы реально протестировать себя в крупнейшем ММА-промоушене. Барбоза сейчас занимает 5ю строчку, и в последнем бою бразилец брутально нокаутировал Бенейла Дариуша.

«Барбоза – вот соперник, который мне нужен. Один из самых устрашающих бойцов в легком весе. Конечно, есть еще пара ребят, например Хабиб Нурмагомедов очень устрашающий боец, и он будет мучить вас, заставляя драться за свою жизнь. Это и Конор Макгрегор, который может нокаутировать вас своей левой… но Конор не отправит вас в нокаут ударом с вертушки. А я хочу самого опасного бойца, который может выключить вас ударом ноги, у которого опасные удары локтями, удары с разворота… И это Эдсон Барбоза», — сказал Гэтжи.

Также Гэтжи назвал имена таких бойцов, как Тони Фергюсон, Нейт Диаз, и Майкл Джонсон.

«Я хочу драться с топовыми бразильцами в Бразилии. Я хочу прилететь в Россию и подраться с Хабибом в России. Фанаты будут кричать: «Ты умрешь», но именно такое дерьмо мне нравится», — сказал Гэтжи.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru