Дональд Серроне: “Если я побью Фергюсона, то буду драться за титул”

44_5.jpgЛегковес UFC Дональд Серроне (36-11) отдыхал на курорте в Мексике, когда ему позвонили и предложили поединок с Тони Фергюсоном (24-3).

“На самом деле у меня не было никаких веских причин принимать этот бой. В целом все было так: мне позвонили из UFC и спросили, хочу ли я драться, я ответил согласием, а Тони понадобилось еще два или три дня на то, чтобы принять поединок, что разозлило меня не на шутку, потому что мне предложили матч и оставили в подвешенном состоянии.

Я все названивал им, говорил: “Дэйна, я сейчас в гребаном отпуске, могу я пить пиво и есть гуакамоле, или ты хочешь, чтобы я бегал по пляжу? Я не знаю, что происходит, и это просто дерьмо”. В общем, Тони долго раздумывал над этим.

Я не думаю, что он хотел принимать другой бой, помимо титульного. Он уверен, что заслуживает свой шанс, так что для него драться с кем-то вроде меня это очень опасно. С чего бы ему хотеть рисковать титульным поединком? Тем более – драться с гребаным убийцей?

Но мне плевать. Вот в чем разница между нами – я буду драться с кем угодно, мне все равно придется победить их всех.

Удивило то, что Тони захотел вернуться в клетку столь скоро – может, ему нужны деньги для оплаты медицинских счетов или еще что-то. Так или иначе, мне плевать. Для меня это не имеет значения.

Я смотрел его поединок с моим корешем Лэндо и знаю, с каким оппонентом мне предстоит столкнуться. Он чертовски крепкий, очень необычный стиль, но, на мой взгляд, не сказать, что он высокоуровневый ударник. Вокруг него просто много шумихи, мы будем в порядке.

Не думаю, что UFC требуется озвучивать то, что в случае победы я получу титульный бой. Если я побью Тони, то буду драться за пояс, потому что в очереди никого не останется”, – сказал Серроне.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru