Дональд Серроне: «Бой против Робби Лоулера стал бы настоящим адом»

gettyimages-450244810Поединок Дональда Серроне и Робби Лоулера был назначен на турнир UFC 205: Альварес – Макгрегор, который пройдёт 12 ноября 2016. Однако, после того, как бой был официально анонсирован, Лоулер, проигравший нокаутом в титульном бою Тайрону Вудли на шоу UFC 201, объявил, что не выйдет против «Ковбоя».

Серроне получил нового соперника. Им станет Келвин Гастеллум. Тем не менее, «Ковбой» признаёт, что мысль о бое с Лоулером всё ещё волнует его.

«Я был очень возбуждён, когда узнал о бое с Лоулером. Он является мои большим другом.» — сказал недавно Серроне.

Также боец отметил, что Лоулер сначала позвонил ему, чтобы лично предупредить о том, что не сможет принять участие в поединке.

«Ковбой» рассказал: «Он позвонил мне перед тем, как сделать публичное заявление. Лоулер сказал: «Слушай, я должен сообщить, что выхожу из дела.». Я ценю это. Я надеюсь, что мы ещё встретимся на канвасе.»

Нет никаких гарантий, что поединок Лоулер – Серроне всё-таки произойдёт. Однако, если эти бойцы, на счету которых 44 досрочных победы на двоих, встретятся в клетке, ни у кого не будет сомнений в зрелищности этого поединка.

«Я всё ещё уважаю этого чувака. Лоулер – мой хороший друг. Я уважаю его за то, что он первым сообщил мне о своем выходе из боя. Бой против этого парня стал бы настоящим адом.» — закончил Серроне.

mmaoctagon.ru