Дэниель Кормье о поражении Джонсу: Я провонял, словно, на меня нассал скунс. Надо смыть эту вонь

Daniel Cormier and Jon JonesВождение в нетрезвом виде, ДТП, употребление кокаина, проваленные допинг-тесты, лишения титула. Чемпион полутяжелого веса UFC Дэниель Кормье устал от вечных проблем с Джоном Джонсом и не хочет больше тратить силы на переживания.

«Я просто перейду к следующему сопернику», — сказал Кормье во время MMA Hour. «Если тебя посадят в тюрьму – тебя посадят в тюрьму, кого это волнует? Если ты попадешь в неприятности – попадай в неприятности. Я тут ни при чем. Я просто перейду к следующему сопернику. Я больше не хочу иметь с этим дело.

Мне кажется, я потерял много лет жизни, разбираясь с де**мом Джона Джонса, в плане споров, боев, волнений, когда мы будем драться, будем ли мы вообще драться. Я потратил много сил на вещи, которые мне не подвластны».

Кормье считает, что ему надо «очиститься» после поражения ТКО Джонсу на UFC 214 и у него будет возможность сделать это в титульном бою против Волкана Оздмеира на UFC 220.

Напомним, что результат реванша с Джонсом был аннулирован и Кормье был восстановален в статусе чемпиона вследствие проваленного допинг-теста Джонса.

«Мое отношение к поражениям Джонсу не изменилось. 29-го июля все шло хорошо до определенного момента и я проиграл бой. Ничего не изменилось. Мне надо выйти и провести бой  против Волкана Оздемира, чтобы снова почувствовать себя самим собой.

Мне кажется, я провонял, словно на меня нассал скунс и куда бы я не пошел, я повсюду воняю. Так что, пока я не приму очень, очень хорошую ванную… чтобы убрать вонь, мне надо победить Волкана Оздемира».

Даже если вонь пройдет, ДиСи никогда не забудет о поражениях Джонсу.

«Мне все еще снится поражение в финале турнира по рестлингу в колледже. Мне все еще снится поражение в полуфинале Олимпийских Игр. Мне все еще снятся поражения Джонсу. Для таких как я, поражения не забываются. Они остаются со мной, это лишь мотивирует меня».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru