Дэниэл Кормье: «Если Штруве победил Миочича, то почему не смогу я?»

1-26Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (20-1) ответил на вопросы о поединке со Стипе Миочичем (18-2) и о возможной встрече с Броком Леснаром или Джоном Джонсом (22-1).

О поединке с Миочичем: «Мне нравится этот матч, реально очень нравится. Знаю, что люди говорят, мол, я сумасшедший, потому что Миочич лучший тяжеловес в истории.

Миочич не просто большой, он еще и быстрый для тяжеловеса, но это не значит, что он будет быстрым и для меня. Потому что я тоже добился успеха в тяжах благодаря преимуществу в скорости.

Мне нравится Миочич, это превосходный боец, великий чемпион и отличный человек, но… он проиграл Стефану Штруве. Если Штруве победил его, то почему не смогу я?».

О возможной встрече с Леснаром: «Этот бой не состоится, если я не пройду Миочича, но даже просто услышав, что есть такая возможность, я подумал: «Боже мой!». Знаю, что когда я дерусь с Джонсом, я получаю много денег, но если я когда-нибудь встречусь с Леснаром, то заработаю больше, чем получил за всю свою жизнь.

В конце концов, титулы и деньги — это то, ради чего мы деремся, остальное меня не волнует. Мне почти 40, и я хочу делать деньги. Эта дверь скоро закроется для меня, так почему бы не уехать на закат с огромным гонораром? Целая фура с деньгами».

О Джонсе: «Я хочу снова подраться с ним и по-прежнему чувствую, что могу победить. Знаю, что проиграл уже дважды и в прошлый раз пропустил удар ногой в голову, но это был хороший бой. И если мы встретимся в третий раз, поединок будет еще лучше.

Я думаю, этот матч уже позади, но вы спросили, чего я хочу. Возможно ли такое, что мы еще встретимся? Не уверен. Но как боец я хотел бы, чтобы наши пути пересеклись снова».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru