Демиан Майя: “UFC предложили мне бой с Робби Лоулером”

demian-maiaПретендент в полусреднем весе UFC, Демиан Майя вживую наблюдал за поединком на UFC 205 между Тайроном Вудли и Стивеном, и бразилец не сразу понял, что ему придется подождать своего шанса еще какое-то время.

“Когда смотришь бой вживую, сидя рядом с клеткой, ты не слишком рационален, — сказал Майя. – Четвертый раунд был очень зрелищным. Оба бойца устроили настоящую войну, это было сумасшествие. Однако первые три раунда, и последний не были такими зрелищными. Так что я подумал, что вряд ли UFC будет организовывать реванш. Но мой менеджер сказал мне обратное. И он был прав”.

Майя рассказал, что президент UFC, Дана Уайт предложил ему два варианта – либо дожидаться победителя реванша между Вудли и Томпсоном, либо провести еще один бой.

Промоушен предложил бразильцу в соперники Робби Лоулера, который не дрался с момента поражения Вудли на UFC 201.

Майя не ответил пока на это предложение. Боец ждет, когда новости о реванше станут официальными, прежде чем соглашаться на другие поединки.

“Во-первых, сначала пусть официально организуют реванш. Если это действительно произойдет, то мы можем подумать над тем, чтобы провести другой бой. Но если я выступлю снова, то было бы круто подраться в одном карде с “Вандербоем” и Вудли. И если кто-то, например, травмируется, то я смогу выйти на замену. В любом случае, это будет лучше – выступить с ними в одном карде”, — сказал Майя.

mmaoctagon.ru