Демиан Майя объяснил, почему принял бой с Камару Усманом на коротком уведомлении

39242_resize(602-602-4)Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Демиан Майя объяснил, почему без колебаний согласился принять бой с Камару Усманом на турнире UFC Fight Night 129 в Чили, несмотря на отсутствие должного времени на полноценный тренировочный лагерь.

Два года назад 40-летний бразилец посещал Чили с PR-миссией, целью которой было продвижение смешанных единоборств в данном регионе, и сейчас готов продолжить начатое, возглавив первый турнир UFC в этой стране.

«Во время первой поездки в Чили, я пытался рассказать местным журналистам о смешанных единоборствах, так как они толком не знали, что такое ММА. Приехать и сделать первое мероприятие в Чили, открывая этот новый рынок, одна из главных причин, по которой я принял бой с Камару Усманом на коротком уведомлении.

Я продолжаю оттачивать мастерство в борьбе и вносить коррективы после поражения от Тайрона Вудли. Я знаю, что Камару — отличный боец и имеет хорошую защиту от тейкдаунов, но я совершенствуюсь и хочу посмотреть, как это будет работать. В бою с Ковингтоном у меня не получилось ничего показать и я надеюсь сделать это в субботу», — сказал Майя.

Напомним, что поединок Демиана Майи и Камару Усмана станет главным событием турнира UFC Fight Night 129, который пройдет 19 мая на Movistar Arena в Сантьяго, Чили.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info