Демиан Майа больше предпочитает титульный бой, чем бой с Сент-Пьером

121215-34-UFC-Demian-Maia-OB-PI.vresize.1200.675.high_.94Во времена, когда бойцы выбирают денежные бои вместо титульных, Демиан Майа идет другим путем. Бразилец надеется встретиться с нынешним чемпионом Тайроном Вудли после своей победы над Карлосом Кондитом, и бой с Джорджем Сент-Пьером его ни капли не интересует.

Недавно Сент-Пьер заявил о своем возвращении, и одним из потенциальных соперников для своего камбэка он назвал Демиана Майю.

«Он упоминал мое имя, и это честь для меня, ведь он легенда» — говорит Майа.

«Он, возможно, единственный боец, который ушел чемпионом. Он без сомнения один из лучших наравне с Андерсоном Сильвой. Я считаю Андерсона лучшим бойцом в истории, но Сент-Пьер определенно находится на второй строчке. Но моя цель — драться за титул. Я хочу титульный бой. После этого я с удовольствием подерусь с ним, и с любым другим соперником. Если все пройдет по моему плану, то я стану чемпионом, и подерусь с ним в следующем бою»

Еще один боец UFC Ник Диаз недавно заявил, что его больше интересуют большие прибыльные бои, а не шанс стать чемпионом. Для Майи этот шанс стоит на первом месте.

«Я знаю, что могу стать чемпионом, и это важный фактор. Может некоторые не считают, что они могут стать чемпионами. Я не знаю, чем они руководствуются, может они просто больше предпочитают деньги. Я выбрал эту карьеру не из-за денег. Когда я начал тренироваться, я делал это, потому что мне это нравилось. Я никогда не ставил деньги на первое место в своей жизни»

mmanews.info