Деметриус Джонсон: «Я понятия не имею, сможет ли Борг выйти на бой»

Demetrious-Johnson2[1]Деметриус Джонсон должен был подраться с Рэем Боргом в мейн-ивенте UFC 215, однако этот бой был отменен из-за болезни Борга.

Деметриус рассказал, что обратно из Эдмонтона он даже летел с Боргом в одном самолете.

Борг снялся с карда из-за вирусной инфекции, и таким образом, не дал «Мышонку» шанс установить новый рекорд по количеству защит чемпионского титула.

В интервью Ариэлю Хельвани на The MMA Hour Джонсон рассказал, что Борг даже ничего ему не сказал.

«Нет, он даже не посмотел мне в глаза», — сказал «Мышонок».

Однако Джонсон не сильно обеспокоен подобным положением дел. Единственное, чего хочет чемпион – это поскорее выйти в клетку. Руководство UFC планирует перенести этот титульный бой на 7 октября в Лас Вегасе, на UFC 216.

«Ему не нужно звонить мне, — сказал Джонсон. — Ему не нужно писать мне сообщения. Не нужно отвечать мне в твиттере и все в этом роде. Просто выздоровей, чтобы мы могли провести этот бой. Да, дерьмо случается, и если ему так тяжело дается сгонка, то UFC и USADA должны «намекнуть» ему на переход в легчайший вес».

Борг и его команда уверяют, что снятие поединка произошло вовсе не из-за проблем со сгонкой веса. По словам Борга, его подкосила болезнь.

«Знаете что? – сказал Джонсон. – Я понятия не имею, что произошло. Все, что я могу сделать – это подготовиться к защите и надеяться на то, что он выйдет на бой. И мне, черт возьми, нужно сделать все, чтобы выиграть этот бой. Потому что у нас в дивизионе не должно быть такого ненадежного чемпа. Я должен выйти в клетку и убрать этого чувака, чтобы у вас, парни, остался чемпион, который всегда выходит на бой, всегда дерется и всегда делает вес».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru