Деметриус Джонсон и Дана Вайт зарыли топор войны

MMA: UFC 191-Johnson vs Dodson 2Напомним, что некоторое время отношения между Деметриусом Джонсом и UFC были весьма напряженными.

После десятой успешной защиты титула чемпиона наилегчайшего веса, Джонсону предложили провести следующий бой против Рэя Борга, на что он дал согласие. Позже, после травмы чемпиона легчайшего веса Коди Гарбрандт, ТиДжей Диллашоу, который потерял соперника, был предложен «Майти Маусу» в качестве соперника вместо Борга. Джонсон отказался, с чего и начался его конфликт с UFC. По словам Деметриуса, UFC угрожали ему расформировать и продать 125-фунтовый дивизион другому промоушену, на что он ответил: «Валяйте».

К счастью, Джонсон и президент UFC Дана Вайт провели встречу, на которой уладили свой конфликт, о чем сообщил менеджер «Мышонка» Малки Кава.

«Все прошло отлично… прошло отлично», — сказал Кава во время MMA Hour.

Кава утверждает, что «недопонимание» привело к конфликту между Вайтом и Джонсом, но после вышеупомянутой встречи, они «зарыли топор войны».

«Да, они зарыли топор войны. Дана сказал ДиДжею, что он думает о некоторых вещах, а ДиДжей сказал, что он думает о некоторых вещах. Они зарыли топор войны. Было много недопонимания. В это было вовлечено множество лиц. Я думал, что смогу свести их и уладить все.

Все прошло хорошо. Я ожидаю, что это благополучно скажется для ДиДжея в будущем. Думаю, он будет доволен и UFC будут довольны».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru