Дастин Порье: “Кинг Мо еще 4-5 лет назад предсказал, что я буду тем, кто победит Хабиба”

M11S2V4Qj2UВременный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье (25-5) в интервью Ариэлю Хельвани рассказал о подготовке к поединку с Хабибом Нурмагомедовым (27-0).

“Не бывает легких тренировочных лагерей. На этот раз есть несколько разных областей, на которых раньше не приходилось фокусироваться.

Не то чтобы мы игнорировали борьбу и грэпплинг, но для последних двух моих поединков подготовка существенно отличалась от этой. Поменяется не все, но мы определенно будем намного больше работать в грэпплинге и ставить меня в некомфортные позиции с более крупными оппонентами. И я рад этому, на таких лагерях становишься лучше, а это моя главная цель.

У нас в команде уже есть несколько отличных борцов, и еще несколько мы привлечем со стороны. Есть один парень из Филадельфии по имени Сидни Аутлоу* – несколько недель назад я ездил во Флориду, неделю тренировался там, чтобы поддерживать форму, а Сидни помогал там парням и мы поладили.

Кажется, у него черный пояс от Ренцо Грейси. Его уровень борьбы и то, как он сочетает борьбу и джиу-джитсу, просто невероятны. Довольно крупный парень, очень хорошая техника. Мы попросили его помочь мне.

Конечно, мне будут помогать Стив Мокко и Мухаммед Лавал. Кинг Мо будет частью этого лагеря, чему я очень рад – у него есть опыт работы с Хабибом (Лавал тренировался в AKA – прим. ред.) и огромный опыт борьбы на мировом уровне.

Самая сумасшедшая вещь – то, что еще четыре или пять лет назад Кинг Мо сказал мне: “Дастин, говорю тебе – ты будешь тем, кто победит Хабиба”. И это было за много-много лет до того, как я добрался до возможности подраться с этим парнем.

Он сказал мне это потому, что я лучший в мире, Ариэль. Как ты думаешь, почему еще он мог мне это сказать?”, – закончил Порье ответом на вопрос о причинах уверенности Лавала.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru