Дастин Порье: «Альварез отказался от реванша, чтобы не портить себе карьеру»

Poirier[1]Дастин Порье и Эдди Альварез показывали один из лучших поединков года на турнире UFC 211, однако из-за нелегального удара коленом от экс-чемпиона UFC в легком весе, бой был остановлен.

После такого противоречивого окончания поединка, многие фанаты и в том числе, сам Порье, начали говорить о незамедлительном реванше. Однако у Альвареза и у руководства UFC были другие планы, потому что в прошлом месяце был объявлено, что боец из Филадельфии станет тренером предстоящего реалити-шоу TUF, против Джастина Гэйтжи.

Порье, конечно, разочаровался, когда услышал эти новости.

«После нашего боя, я не разговаривал с ребятами из UFC, до того саммита в Вегасе, куда они пригласили бойцов, — рассказал Дастин. – И когда я поговорил с ними, казалось, что все уже на мази, и что они организуют нам реванш, и кэмп Эдди тоже, вроде бы, хотел этого. И я думал, что все так и произойдет».

«Я не знаю, чем руководствовались UFC, но я знаю, почему так поступил Эдди, — сказал Порье. – Не хочу выпендриваться, но Эдди сделал так, потому что это был лучший шаг для его карьеры. Ему не надерут задницу, и он будет на ТВ-шоу. Хотя ему могут надрать зад, но его шансы на победу будут выше, потому что этот парень просто будет стоять напротив него».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru