Даниэль Кормье: Я предпочел бы не драться с Густафссоном еще раз

hi-res-345d57738a6637ddc44ea10bcdf32ff7_crop_northЧемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье обсудил текущую ситуацию с ведущими бойцами в полутяжелом дивизионе. «У нас есть Энтони, я, Джонс, когда он вернется, и Густафссон, — говорит Даниэль в интервью MMAjunkie.

— И я просто не знаю, смогут ли остальные парни в дивизионе конкурировать с нами. Я даже не думаю об этих парнях. У меня есть три следующих запланированных поединка: я должен встретиться с Энтони, я должен побить Джона Джонса, и я должен побить Джона Джонса снова. Тогда я достигну всего, чего я мог достигнуть в ММА.

Я не думаю о Циркунове, потому что к тому времени, когда Циркунов будет готов драться за титул, мое путешествие уже может быть закончено. Я не думаю об этих молодых парнях. Пусть об этом думают те, кому сейчас 20 или 30 лет. Мне 37 лет, а 20-го марта исполнится 38. Я знаю, что я делаю. Я хочу драться с Джонсом. Я хочу драться с Джонсоном. Я подрался бы и с Густафссоном, но предпочту этого не делать, потому что этот парень доставил мне проблем в прошлый раз. Я предпочел бы не встречаться снова с Густафссоном, если быть честным».

allboxing.ru