Даниэль Кормье: «В отличие от Джонса, я слишком скучно живу, чтобы нравиться фанатам»

k4tX1KasYF4Чемпион UFC Даниэль Кормье (19-1) объяснил, почему в последнее время больше налегает на трэш-ток.

«В последнее время мне приходилось болтать чуть больше, потому что фанаты отвернулись от меня. Но это нормально, я все понял. Я отношусь к тому же типу парней, что и Джон Сена, Роман Рейнс — к парням, которые хотят быть хорошими, но фанатам просто что-то в них не нравится. Так что мне пришлось немного наговорить всякого, и это даже освежает.

Люди не хотят, чтобы им говорили: «Я хороший, поэтому болейте за меня». Джон Джонс совершил много ошибок, возможно, поэтому люди относятся к нему лучше. Типа, «забудьте этого паиньку Кормье, его детей и семью, мне нужен чувак, который нюхает кокс на вечеринках и разбивает машины».

Может, я недостаточно прикольный, потому что работаю, дерусь, а когда не дерусь, я возвращаюсь и вожу своих детей на бейсбол и футбол. Я борюсь вместо того чтобы тусить, не вытворяю ничего сумасшедшего. Возможно, я слишком скучный, но меня это устраивает, я люблю свою жизнь.

Снова подраться с Джонсом — звучит неплохо. Мы пять раз планировали бой, но подрались только однажды. Надеюсь, мы встретимся в Анахайме, потому что он — мой белый кит.

Я должен преследовать этого парня, должен разобраться с этим. Ради своего наследия и спокойствия, ради себя как бойца, я должен снова столкнуться с Джонсом в октагоне и победить на этот раз», — сказал Кормье.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

bloodandsweat.ru