Даниэль Кормье пообещал разделаться с Джоном и Артуром Джонсами

251_Daniel_CormierЧемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не будет реагировать на провокации Джона Джонса и нападки его брата Артура. В день взвешиваний Артур столкнулся с командой Кормье и успел передать им свое отношение к Даниэлю.

«Они говорили что-то про настоящего чемпиона и все такое, — сказал Артур в разговоре с mmafighting.com.

— Потом мне просто надоело, я назвал его бумажным чемпионом. Мы начали словесную перепалку. Потом они просто ушли. Ничего серьезного не случилось, но в случае чего я бы всех этих шестерых снес».

Кормье ответил Артуру, и его брату Джону, который после взвешивания на дуэли взглядов послал Даниэлю воздушный поцелуй. «Завтра я побью Джона Джонса. И сделаю это так, как захочу. Я очень много тренировался для этого боя. Я готовился к этому бою с того момента, как покинул октагон 3 января 2015 года [после поражения Джонсу]. Я больше не участвую в играх, мне не интересны эти воздушные поцелуи… Все. У него есть толстый брат, который начал говорить, что я буду рыдать после боя. Он может посадить свой жирный зад на скамейку ожидающих, потому что я и из него выбью всю дурь, — сказал Кормье в интервью телеканалу FoxSports.

— Сегодня я намного лучше как боец, чем был два года назад. Люди еще не видели всего, на что я способен. Завтра я это продемонстрирую. Я буду доминировать. Если вы этому не верите, то подождите до завтра и сами увидите».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

allboxing.ru