Даниэль Кормье: «Обвинения в приеме допинга ставят под сомнение наследие Джонса»

59afcf3f91df2[1]Несмотря на «вражду» с Джоном Джонсом, которая длилась несколько лет, Даниэль Кормье не готов набрасываться с обвинениями на чемпиона UFC в полутяжелом весе.

«Пока я не могу сказать ничего определенного. Все мы ждем, что там случится с пробой «Б». Я думаю, что все мы хотим прийти к какому-то заключению, но пока еще рано утверждать что-то окончательно».

И хотя этот процесс может занять несколько месяцев, все же Кормье не готов обвинять Джонса в мошенничестве.

«Я просто сижу и жду, когда появится дополнительная информация… Потому что прямо сейчас… Будет ли подтверждено, что он жульничал? Возможно. Но сейчас у него есть право на слушание дела».

«Но я буду с вами честен… я думаю, что очень сложно считать кого-то величайшим бойцом ММА всех времен, когда за ним тянется такой шлейф обвинений и противоречий. Пожалуй, сейчас я могу сформулировать это только так, не влезая слишком далеко… Я говорил это раньше – я считаю Джонса величайшим бойцом всех времен. Я дважды был с ним в клетке, и я знаю, что он невероятный боец. Я верю, что он имел бы крупнейший успех, не делая ничего запрещенного».

«Но когда к твоему имени и к твоему наследию привязываются такие негативные вещи, довольно тяжело сказать, что этот парень – лучший боец всех времен», — сказал ДиСи.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru