Даниэль Кормье: Мы никогда не будем друзьями с Джонсом

034_Daniel_Cormier_and_Jon_Jones.0Чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье поделился мыслями о возвращении своего давнего соперника Джона Джонса, а также о его бое с Александром Густафссоном.

«Мы никогда не будем друзьями с Джонсом, — сказал Кормье, общаясь с журналистами. — Мы никогда не будем приятно общаться. Я говорю, что он хороший боец, и, вероятно, это будет единственное, где мы говорим приятные вещи друг о друге. Он дал интервью, где сказал, что он был счастлив за меня — я этому не верю. Все в порядке. Он не должен быть счастлив за меня. Мое достижение — это мое достижение. 29 декабря, если он выиграет пояс, я не буду счастлив за него. Но его достижение не станет меньше или больше, основываясь на моей реакции. Мы два разных человека, поэтому наша реакция на успех друг друга не имеет никакого значения».

«Я думаю, что Джонс победит Густафссона. Я сражался с ними обоими и  в бою с Александром, не считая того удара коленом, ничего страшного не случилось. Он достал меня в третьем раунде, но это был раунд, который я выигрывал, вероятно, четыре с половиной минуты, пока он не достал меня коленом. Он хороший боец, и он поставит перед Джонсом проблемы из-за своих габаритов, чего я не могу предложить Джонсу. Но я думаю, что Джонс просто лучше. В бою с Джонсом нужно беспокоиться о слишком многих вещах, по сравнению с тем, когда дерешься с Александром».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru