Даниэль Кормье: Если Джон Джонс зайдет в клетку на UFC 210, произойдет что-то плохое

jones-cormier1Страсти между Дэниелем Кормье и Джоном Джонсом не утихают.

Ожидается, что этим летом Джонс сможет выступить в UFC после завершения отстранения за проваленный допинг-тест перед UFC 200. Самым вероятным соперником Джонса является победитель титульного боя в полутяжелом весе между Дэниелем Кормье – Энтони Джонсоном, который определится уже на этих выходных на UFC 210. Джонс будет пристуствовать на турнире, и вероятно, выйдет в октагон после завершения поединка для начала промоушена следующего боя, но Кормье этому не обрадуется.

«Джонсу лучше не заходить в клетку после моей победы», — сказал Кормье. «Его туда не приглашали, он все еще отстранен. Когда ему будет разрешено драться, тогда он может выходить в клетку, но если он посмеет ступить ногой в октагон, произойдет что-то плохое».

Кормье никогда не отрицал достижения Джонса в ММА, и на его взгляд, это грустно, что поведение Джонса вне октагона мешает его карьере.

«Этот парень – самый талантливый человек, против которого я когда-либо выступал. Он так хорош в каждом аспекте боев, но он делает такие вещи, которые ограничивают историю, которую он творил в спорте, это сумасшествие, это грустно. Но я должен  думать о себе и Энтони Джонсоне. Это вас (пресса) волнует Джон Джонс. Нас он не волнует. Он не дрался почти два года. Последний его бой против Овинса Сэнт-Прю был почти такой же де**мовый, как мой бой против Андерсона Сильвы».

Кормье понимает, почему Джонс присутствует на UFC 210 в неделю боя. Джонс – житель Нью-Йорка, штата, где пройдет турнир. Но будь Кормье на месте Джонса, его бы тут не было.

«Я понимаю, он отсюда родом. Но если бы это был я, если бы я был в этой ситуации, меня бы здесь не было».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmanews.info