Дана Вайт предложил Конору и Флойду по 25 миллионов долларов и процент с PPV

UFC-President-Dana-White-on-Floyd-Mayweather-vs.-Conor-McGregor-Call-Me-FloydНедавно Флойд Мейвезер предложил финансовые условия, на которых он бы согласился провести поединок с Конором МакГрегором. Боксёр предложил 15 миллионов долларов чемпиону UFC в легком весе, при этом сам Мейвезер гарантированно получил бы 100 миллионов долларов. Президент UFC Дана Вайт обсудил это предложение в эфире телеканала Fox Sports 1.

«Вот что я тебе скажу, Флойд, — сказал Вайт. – Вот настоящее предложение, и я из тех, кто может делать такие предложения, так что вот оно. Мы платим тебе 25 миллионов долларов, мы платим Конору 25 миллионов долларов, а потом обсуждаем проценты с pay-per-view. Вот настоящее предложение».

«С чего это ты являешься главной стороной в этом бою? — продолжил Вайт, обращаясь к Мейвезеру. – После твоего последнего большого боя ты оставил такое послевкусие, что люди больше не хотели тебя видеть. Его прошлый бой сделал всего 350 тысяч продаж на PPV. Два прошлых боя Конора сделали 1.3 и 1.5 миллиона продаж PPV, так что я не понимаю, с чего это ты главная сторона. Поэтому ты и хочешь боя с Конором, потому что это денежный бой для тебя».

«Если они будут боксировать, то Флойд считает, что это будет простой поединок для него, но бой с Конором – это денежный бой для него». – сказал Уайт.

Для боксера, получавшего рекордные гонорары, сумма в 25 миллионов долларов может показаться довольно маленькой, но Вайт утверждает, что траты Флойда могут заставить его сесть за стол переговоров.

«У Флойда 49 побед, и деньги означают для него многое, также как и его победы, — сказал Вайт. – Если бы Конор победил его в боксерском поединке, это был бы огромный удар по Флойду. Но когда ты арендуешь отдельный самолет для своего багажа, ты тратишь деньги довольно быстро, так что не думайте, что Флойду не нужны деньги, потому что он любит их тратить».

«Мы любим организовывать бои, в которых заинтересованы люди, — продолжил Вайт. – Если людям понравилось то, за что они заплатили деньги, то это наша победа. Бой МакГрегора с Флойдом будет довольно интересным, но я еще и устрою хороший андеркард, так что, по крайней мере, такое шоу будет стоить своих денег, в отличие от Мейвезер – Пакьяо».

«Я скажу вам, почему бои Конора продают больше миллиона PPV, а Флойда – больше нет, — продолжил Вайт. – Потому что Конор МакГрегор готов драться с любым соперником, в любое время, в любом месте, в том числе и с Флойдом Мейвезером. Будет ли Конор драться с ним, или нет, есть много парней, которые готовы драться с МакГрегором, и есть много вариантов боёв, которые продадут более миллиона PPV».

mmaoctagon.ru