Дана Уайт о занятиях спортом, сгонке веса, бое мечты и о том, что значит быть боссом такой компании, как UFC

Дана Уайт о занятиях спортом, сгонке веса, бое мечты и о том, что значит быть боссом такой компании, как UFC

Несмотря на огромную занятость по организации и проведению турниров, президент UFC Дана Уайт еще находит время, чтобы оставаться в прекрасной форме.

Когда Уайт появился с голым торсом в одном из эпизодов «Lookin’ for a Fight», фанаты были удивлены, увидев босса UFC с таким атлетичным телосложением.

Уайт недавно участвовал в фотосессии для мужского журнала Men’s Fitness, в котором он украсит обложку ноябрьского номера.

В перерыве между съемок, Уайт рассказал о том, что он продолжает активно заниматься боксом, но также не может обойтись без тренажерного зала, чтобы поработать с железом.

«Мне нравится боксировать. Я все еще боксирую каждый день», — заявил Уайт. «Я делаю некоторые упражнения на кардио, и люблю качаться. Я должен иметь цель. Я обязательно должен иметь ее. Будь то количество повторений или определенный вес, для меня всегда должна быть определенная цель”.

Что касается сгонки веса в UFC, Уайт говорит, что компания движется в правильном направлении.

«Тела бойцов и их вес значительно эволюционировали за последние несколько лет, в том, что эти парни начинают сгонку ближе к своему весу. Сгонка веса всегда была частью бойцовской игры. Мне хотелось бы думать, что мы все улучшаемся и развиваемся в этом направлении».

Дана Уайт о занятиях спортом, сгонке веса, бое мечты и о том, что значит быть боссом такой компании, как UFCMen’s Fitness спросил Уайта, кого из бойцов он хотел бы увидеть в поединке своей мечты.

«Два бойца из любой эпохи … Я бы, вероятно, бросил Майка Тайсона в миксфайт», — ответил Уайт. «Я хотел бы видеть бой Тайсона и Чака Лидделла».

«За последние 16 лет, я видел очень много больших боев, поэтому трудно выбрать всего один. Бой за чемпионский титул в тяжелом весе между Алистаром Оверимом и Стипе Миочичем был удивительным. Я имею в виду, что в том бою было все, что мы хотим видеть от тяжеловесов. Оба парня получили повреждения, а затем чемпион Стипе Миочич защищает титул в своем родном городе».

Дана Уайт о занятиях спортом, сгонке веса, бое мечты и о том, что значит быть боссом такой компании, как UFCПо словам Даны Уайта, глядя на то, что он и братья Фертитта сделали с UFC, он пришел к осознанию того, что этот вид спорта продолжает расти и развиваться.

«Я должен сказать, что больше всего горжусь тем, что мы сделали все то, что обещали сделать. Шестнадцать лет назад, я и мои партнеры братья Фертитта намеревались превратить эти турниры в глобальный спорт, и мы полагали, что это может быть самым большим видом спорта в мире. Мы достигли большинства вещей, о которых говорили, и мы продолжаем развивать этот спорт каждый день».

Уайту был также задан вопрос, что бы он изменил, если бы мог вернуться назад в прошлое.

«Если бы я мог вернуться в прошлое, я бы не стал ничего менять, потому что, очевидно, что все это окупилось. Я имею в виду, посмотрите на то, что мы сделали. Посмотрите на то, что мы создали. Посмотрите на то, что мы построили. Я ничего не хотел бы менять».

И, наконец, Уайт рассказал о том, что это такое, быть руководителем такой компании, как UFC.

«Для того, чтобы быть президентом любой компании, вы должны каждый день выпрыгивать из постели с готовностью надирать задницы, и вы должны любить побеждать. Вы должны иметь отличную команду вокруг вас, команду, которая верит в ваши цели, и команду, которая также хочет побеждать и надирать задницы».

worldofmma.ru