Чейл Соннен: Альдо вляпался в дерьмо так, что уже не отмоется

sonnen-davis«Американский гангстер» не верит в травму чемпиона и ставит под сомнение перспективы увидеть бразильца в клетке с МакГрегором.

Страсти вокруг несостоявшегося поединка Жозе Альдо и Конора МакГрегора начали постепенно остывать, а сними уходить на второй план причины по которым не состоялся поединок года. Кажется, что теперь, когда МакГрегор отвоевал для себя титул временного чемпиона, это мало кого интересует. И только Чейл Соннен в гордом одиночестве продолжает вести свой разоблачительный крестовый поход против бразильского чемпиона, в попытке докопаться до правды.

«Я не верю ему. Я несу ответственность за свои слова, поскольку здоровье у парня одно, но это история с ребрами – фейк. Было показано два совершенно разных рентгеновских снимка и рассказано пять версий случившегося. Плюс тренер Альдо заявил, что больше не желает работать с ним», сказал бывший боец в интервью американскому телеканалу TSN. «Сам Жозе говорил, что не хочет дальше выступать в этой весовой категории, а его товарищ по команде, после того как оформил ему травму ребер, отправился в медиа-тур, рассказывать всем подробности инцидента. Все это очень и очень странно».

После того как в полулегком весе UFC стало на одного чемпиона больше, бой за объединение поясов между ними кажется вопросом времени. Промоушен уже начал подыскивать под грандиозное событие стадион повместительней. Однако Соннен не уверен, что Альдо когда-нибудь согласится на бой с МакГрегором.

«Наш президент Дана Вайт — азартный игрок. Он будет продолжать играть и выбросит еще кучу денег в попытке свести их снова. Но я не представляю… что из этого у него получится. Шоу уже не будет таким крупным, каким был 189-й UFC, на котором Альдо просто отказался драться».

«Знаете поговорку? Обманешь меня однажды — позор тебе, обманешь меня дважды — позор мне. Да ладно вам! Жозе Альдо снялся с пяти боев в своей жизни. Парень великолепный боец, я не пытаюсь пинать лежачего, но на этот раз он вляпался в дерьмо так, что уже не отмоется».

valetudo.ru