Брюс Баффер хотел бы поработать на поединке Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера

bruce-buffer-660x330Все идет к тому, что поединок между чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором (21-3, 0-0 бокс) и Флойдом Мейвезером (49-0) все-таки состоится. Все решится сразу после того, как ирландский боец станет отцом и встретится с Даной Уайтом для обсуждения условий предстоящих переговоров. При этом до сих пор довольно сложно представить, какова будет роль UFC в промоушене поединка, если стороны все-таки смогут договориться об организации поединка.

В интервью TMZ Sports главный анонсер мира смешанных единоборств Брюс Баффер выразил желание отработать на самом денежном поединке в истории.

Мог бы я отработать со своим братом Майклом Баффером? Вы знаете, все возможно. Если вы помните, на поединке Пакьяо и Мейвезера мой брат Майкл Баффер работал вместе с Джимми Ленноном-младшим. Джимми представлял Мейвезера, Майкл – Пакьяо. Все зависит от того, кто будет продвигать этот поединок. Showtime (телеканал, который последние несколько лет имел эксклюзивный контракт с Мейвезером) или это будет UFC? Все зависит от того, кто будет уполномочен решать подобные вещи. Тогда и увидим. Конечно, я хотел бы объявить бой вместе со своим братом Майклом Баффером. Это было бы замечательно, мы бы весело поработали вместе.

В любом случае, возможность увидеть двух братьев Баффером в ринге ничтожно мала. Как верно заметил сам Брюс, обычно телеканал Showtime работает со своим ринг-анонсером Джимми Ленноном.

Баффер не стал анализировать поединок, заявив, что у всех всегда есть шанс. Но сам Брюс хотел бы увидеть такой поединок.

Мне просто нравится такой бой, а шанс есть всегда. Хотел бы я, чтобы этот поединок состоялся? Конечно, почему нет?

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

cageside.ru