Брок Леснар: «Я не мог жить с решением завершить карьеру»

загружено1Брок Леснар (5-3 ММА, 4-3 UFC) дал свои комментарии ESPN по поводу возвращения в UFC и грядущего боя с Марком Хантом (12-10-1 MMA, 7-4-1 UFC) на UFC 200.

«Я думаю, он только подписывал контракт, в то время как я пришел к вам на интервью, но я думаю, что дело уже сделано. 9 июля, на UFC 200, я встречусь с Марком Хантом.

Я не мог жить с решением завершить карьеру. Это было очень тяжелое решение для меня. Это решение преследовало меня последние 15 месяцев, и я не мог жить с ним остаток своей жизни. Я не хотел сидеть спустя 20 лет и рассказывать своему сыну: «Знаешь, я тогда должен был все же сделать это». И более того, раз уж я был на UFC 100, почему бы мне не оказаться на UFC 200.

Это преследовало меня, потому что под конец карьеры я не был на вершине. В моем сознании, я никогда не проигрывал противнику, я проигрывал только своему дивертикулиту (болезнь кишечника, из-за которой Брок и завершил карьеру – прим. MMABoxing.ru). Я так выступал только из-за болезни. И сейчас, я сижу и чувствую себя здоровым на 100%», — сказал Леснар.

Так что от турнира UFC 200 вполне можно ожидать новых рекордов.

mmaboxing.ru