Боксерский комментатор Джим Лэмпли о шансах Конора МакГрегора: Это даже больший миссматч, чем я думал

bD6kWOtq-aI«Позвольте мне вам кое-что сказать, CompuBox [компьютеризированная система оценки ударов в единоборствах. Система управляется двумя операторами и используется в боксёрских матчах во всём мире] — которой я очень доверяю в качестве аналитического инструмента — она отследила 10 боев Конора», — сказал Лэмпли,

— «И прошлой ночью я поглядел на цифры… Я конечно этого не понимаю, ведь я не смотрю ММА, но он не атакующий боец, он контрапанчер, который отходит и ждет, когда соперник нападет, после чего пытается нокаутировать его одним хорошим ударом»

«А знаете, что Флойд Мейвезер делает с контрпанчерами? Он выслеживает их, ждет, когда они сами двинутся на него, ведь он не собирается играть в их игру и преследовать их, давая им возможность для атаки. Вот еще одно — в десяти последних боях Конор провел в сумме 21 минуту на ногах, а в одном бою с Флойдом Мэйвезером ему придется провести на ногах 36 минут. Это совершенно новый опыт. И кстати, Конор МакГрегор в тех боях нанес что-то около… простите… 42 удара за раунд. Это говорит о том, что он не просто контрапанчер, а еще и довольно медленный контрпанчер»

«На протяжении всей карьеры Флойда Мейвезера только два бойца доставили ему проблемы — это Хосе Луис Кастильо и Маркос Майдана», — продолжил Лэмпли, — «И это два чистых браулера [они же «слаггеры» — постоянно прессингующие с расчетом на крепость подбородка и силу своего удара: наиболее яркий пример — Джордж Форман] обладающие большой физической силой, которые прижимали Флойда к канатам и наносили ему по 75-80 ударов за раунд, пытаясь один раз хорошенько приложиться. И это совсем не Конор МакГрегор. Таким образом, оказалось, что этот бой даже еще больший миссматч, чем я думал изначально!»

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mma.su