Боец, пострадавший во время нападения на автобус, намерен судиться с Конором Макгрегором, но предпочел бы решить проблему с глазу на глаз

conor-busВ результате нападения Конором Макгрегором на автобус с бойцами UFC, представителю наилегчайшего дивизиона Рэю Боргу в глаз попал осколок от стекла, разбитого ирландцем, что привело к повреждению глаза и отмене поединка Борга против Брэндоном Морено, который должен был состояться на UFC 223.

Поединок был перенесен на 19-е мая и Боргу с Морено была выплачена зарплата за бой. Но длительный и затратный тренировочный процесс и практическая завершенная были прерваны, что является не самым приятным моментом для бойцов.

Рэй Борг, хоть он того и не особо желает, подаст в суд на Макгрегора, но предпочел бы выяснить отношения иначе:

«Если бы он лично у меня попросил прощения, то это бы значило для меня намного больше, чем поход в суд», — сказал Борг о Макгрегоре. «Если честно, это не в моем стиле. Если бы после того, как его выпустили из под ареста, он пришел ко мне, один на один, и попросил прощения, я бы расценивал это намного выше чем деньги.

Даже если бы он не давал никаких денег, а просто подошел ко мне и сказал: «Знаешь, что? Я сожалею о своих действиях. Давай зароем топор войны таким образом». Это было бы намного идеальнее, чем весь этот судебные процесс, о котором все говорят.

После всей этой ситуации, я – не самый большой фанат Конора Макгрегор. Мне он не нравится. То, как он себя ведет, его нелепые фанаты, которых он породил».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

vmma.ru