Антонио Силва: «Скоро я вернусь в Топ-10»

bigfoot_1_new_logoТяжеловес UFC Антонио Силва (18-7-1) прокомментировал недавнее заявление Бена Ротвелла (35-9) и ответил на вопросы о грядущей встрече с Соа Палелеем (22-4).

«Посмотрите на Бигфута — он выглядит как бледная тень себя прежнего, мешок для битья. И это происходит со многими парнями, отказавшимися от ТЗТ. Думаю, Оверим ожидал того же и от меня, ожидал, что я буду боксерской грушей, но я удивил всех», — сказал тогда Ротвелл.

О словах Ротвелла: «Я отвечу ему внутри октагона. Я знаю, что сначала мне нужно выиграть один матч, а уже потом просить встречу с ним. Но когда наступит этот день, я отвечу ему.

Большую часть своей жизни я не использовал ТЗТ, и при этом дрался с великими бойцами, такими, как Федор Емельяненко, Алистер Оверим, Андрей Орловский, Трэвис Браун и другие. ТЗТ становится проблемой, если пользуешься ей в течение долгого времени, а потом вынужден отказаться от нее«.

О поединке с Палелеем: «Я усердно тренировался и сосредоточен на возвращении. Скоро я снова буду в Топ-10 дивизиона, потому что парни, которых я уже побеждал, сейчас находятся в Топе (на данный момент Бигфут 12-й в рейтинге — прим. ред.).

Каждый спортсмен стремится к победе и успеху. Я прошел ужасный этап своей карьеры и теперь намерен вернуться, чтобы снова начать показывать отличные бои.

Палелей — жесткий оппонент, который хорош в борьбе, обладает тяжелым ударом и знает толк в джиу-джитсу, так что, думаю, первого августа будет тяжелая битва.

Понятия не имею, как пройдет этот бой, потому что случиться может что угодно, но я намерен сделать все возможное, чтобы в итоге выйти победителем».

bloodandsweat.ru